In cucina con il sale

w-sale-himalaya-vegetariano
  |   In cucina con il sale

Insalata di finocchi con tofu marinato

Ingredienti per 4 persone 3 finocchi 250 g di tofu a pasta morbida 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di aceto di riso 1 cucchiaino di miele d'acacia zenzero grattugiato fresco q.b. sale rosa Himalaya vegetariano q.b. pepe nero q.b. olio Evo q.b. gherigli di noce per guarnire   1 - Tagliate il tofu in...

Read More
23 Luglio
sale-himalaya-speziato
  |   In cucina con il sale

Pop-corn speziati

1 confezione di mais per pop-corn olio Evo sale rosa Himalaya speziato   1 - Prendete una padella antiaderente e ponetela sul fuoco con un cucchiaio di olio. Aggiungete due manciate di mais e coprite con un coperchio. Il calore produrrà lo scoppiettio del mais che si trasformerà in...

Read More
23 Luglio
sale-rosa-himalaya
  |   In cucina con il sale

Tagliata di tonno in crosta di sesamo

Ingredienti per 2 persone 1 trancio di tonno da 400 g 2 cucchiai di semi sesamo 1 spicchio d'aglio olio Evo q.b. sale rosa Himalaya cristalli q.b. pepe nero q.b. prezzemolo 1 - Preparate una marinata con aglio, prezzemolo, sale e pepe. Cospargete il trancio di tonno con la marinata ottenuta e fate...

Read More
23 Luglio
fior-di-sale-italiano
  |   In cucina con il sale

Vellutata tiepida di lenticchie

Ingredienti per 4 persone 320 g di lenticchie 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla la scorza di un limone menta fresca q.b. 1,5 l di brodo vegetale pepe nero q.b. fior di sale italiano limone e menta q.b. olio Evo q.b. 1 - Fate un battuto con cipolla, carota e sedano. Trasferite il tutto...

Read More
23 Luglio